Lavie.bio

🚚 Consegna gratuita in un punto di collegamento a partire da 50 euro di acquisto in Francia Metropolitana 💦

icone cv telefono (+33) 4 42 92 79 84 Orari di apertura
9.00-13.00
14.00 - 17.00

Informativa sulla privacy

Nell'ambito della vendita online dei nostri depuratori, Solable tratta i vostri dati personali su base strettamente necessaria.

Per "dati personali" ("dati personali") si intendono tutte le informazioni che consentono di identificarvi direttamente o indirettamente.

La riservatezza dei dati personali è estremamente importante per Solable, che vuole essere trasparente su come vengono utilizzati i vostri dati personali.

La presente nota legale illustra le condizioni in base alle quali Solable si impegna a rispettare i vostri diritti in materia di dati personali in conformità alle norme applicabili ai dati personali, in particolare :

Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (GDPR) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati),

Legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978, e successive modifiche, sul trattamento dei dati, sugli archivi di dati e sulle libertà individuali e decreto n. 2019-536 del 29 maggio 2019 di attuazione della suddetta legge n. 78-17.

IDENTITÀ DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Solable, in qualità di persona giuridica, rappresentata da

Pascal Nuti e Saadi Brahmi co-fondatori

SUBCONTRATTORI

Solable può ricorrere a subappaltatori. Solable garantisce di verificare ed esigere che questi subappaltatori presentino garanzie sufficienti in materia di protezione dei dati personali.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Ogni volta che vengono raccolti i vostri dati personali, indicheremo lo scopo del trattamento in questione. Solable si impegna a raccogliere solo i dati personali strettamente necessari allo scopo del trattamento.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO E SE LA RACCOLTA È OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA

Per ogni specifico trattamento di dati personali che raccogliamo da voi, indicheremo la base giuridica di tale trattamento (consenso, adempimento contrattuale, obbligo legale, esecuzione di un compito di interesse pubblico o nell'esercizio di un'autorità ufficiale conferita a Solable).

Verrà inoltre specificato se la raccolta dei vostri dati personali è obbligatoria o facoltativa, nonché le possibili conseguenze nel caso in cui decidiate di non fornirli.

Se il trattamento si basa sul vostro consenso, potete revocarlo in qualsiasi momento.

DESTINATARI DEI VOSTRI DATI PERSONALI

Per ogni specifico trattamento di dati personali che Solable raccoglie da voi, Solable vi informerà sui destinatari di tali dati. Tali destinatari possono essere i dipartimenti di Solable e i suoi subappaltatori.

I subappaltatori di Solable avranno accesso solo ai dati personali strettamente necessari per l'esecuzione dei servizi in questione e sono contrattualmente obbligati a utilizzare tali dati in conformità alle normative vigenti in materia di dati personali.

Solable si impegna a non trasmettere i vostri dati personali a terzi, ad eccezione dei suoi subappaltatori. In nessun caso Solable venderà, trasferirà o scambierà i vostri dati personali a terzi per scopi commerciali.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

La durata della conservazione dei vostri dati personali è strettamente legata alla base giuridica del trattamento (contrattuale, legale e regolamentare o altro), alla natura dei dati personali in questione e alla finalità del trattamento.

Per ogni trattamento specifico, Solable vi dirà per quanto tempo sarà conservato.

Al termine del periodo di conservazione strettamente necessario per la finalità di cui sopra o in caso di esercizio dei Suoi diritti, Solable si impegna a distruggere tutti i Suoi dati personali nei limiti e alle condizioni previste dai propri obblighi legali (si veda il paragrafo "I Suoi diritti").

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI

Nell'ambito dell'attuazione delle proprie politiche pubbliche, Solable attribuisce la massima importanza alla sicurezza dei vostri dati personali. Solable si impegna a prendere tutte le precauzioni necessarie e ad attuare misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per garantire in modo permanente un livello di protezione adeguato ai rischi di violazione della vostra privacy e dei vostri dati personali contro l'alterazione, la distruzione, la violazione e l'accesso non autorizzato.

I dati personali sono memorizzati su server di hosting situati nell'Unione Europea o in paesi terzi il cui livello di sicurezza in materia di protezione dei dati personali è equivalente a quello offerto nell'Unione Europea e nello Spazio Economico Europeo.

In conformità alla normativa vigente, Solable tiene un registro delle attività di trattamento dei dati personali.

I TUOI DIRITTI

Diritto di accesso :

Avete il diritto di richiedere informazioni sui dati personali in nostro possesso.

Il diritto alla portabilità dei dati personali:

Il diritto alla portabilità si applica ai dati trattati automaticamente e raccolti sulla base del vostro consenso preventivo o dell'esecuzione di un contratto.

Questo diritto di portabilità vi conferisce :

Per recuperare i dati personali forniti dall'utente in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile a macchina.

far trasferire i vostri dati personali direttamente a un'altra organizzazione. Si noti che questo diritto al trasferimento non si applica al trattamento necessario per l'esecuzione di un compito svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio di pubblici poteri conferiti al responsabile del trattamento.

Diritto di rettifica :

L'utente ha il diritto di richiedere la rettifica dei propri dati personali se inesatti, anche per completare i dati personali incompleti.

Diritto alla cancellazione/diritto all'oblio:

Avete il diritto di richiedere, in qualsiasi momento, la cancellazione di tutti i vostri dati personali trattati da Solable nei seguenti casi:

  • I vostri dati personali non sono più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti;
  • Decidete di revocare il consenso su cui si basa il trattamento e non esiste un'altra base giuridica per il trattamento;
  • L'utente si oppone al trattamento e non sussistono motivi legittimi cogenti per il trattamento;
  • I vostri dati personali sono stati trattati illegalmente;
  • Siamo obbligati per legge a cancellare i vostri dati personali.

Tuttavia, tali obblighi non si applicano nella misura in cui il trattamento dei dati è necessario:

  • L'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione ;
  • Per adempiere a un obbligo legale a cui il titolare del trattamento è soggetto;
  • Per eseguire un compito svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio dei poteri ufficiali conferiti al responsabile del trattamento;
  • Per motivi di interesse pubblico nel campo della salute pubblica ;
  • Per scopi di archiviazione nel pubblico interesse, per la ricerca scientifica o storica o per scopi statistici;
  • Per stabilire, esercitare o difendere diritti legali.

Diritto di opporsi al trattamento dei dati:

Avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali, a meno che Solable non dimostri l'esistenza di motivi legittimi impellenti per il trattamento.

Diritto di limitare il trattamento:

Avete il diritto di chiedere a Solable di limitare l'uso dei vostri dati personali nelle seguenti circostanze:

  • L'utente contesta l'accuratezza dei propri dati personali;
  • Il trattamento è illecito e l'utente si oppone alla loro cancellazione e chiede invece che ne venga limitato l'uso;
  • Solable non ha più bisogno dei vostri dati personali per l'elaborazione, ma sono ancora necessari per stabilire, esercitare o difendere rivendicazioni legali,
  • Vi siete opposti al trattamento durante la verifica dell'esistenza di motivi legittimi per continuare il trattamento.

Diritto a non essere sottoposti a una decisione individuale, compresa la profilazione:

Avete il diritto di non essere sottoposti a una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici nei vostri confronti o che vi riguardi in modo significativo.

Diritto di reclamo a un'autorità di controllo :

Se ritenete che il trattamento dei vostri dati personali costituisca una violazione della normativa vigente, potete presentare un reclamo alla Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL).

ESERCITARE I PROPRI DIRITTI

È possibile contattare Solable per posta:

8, avenue Fernand Julien - Z.A. de Bertoire - 13410 Lambesc - Francia

o via e-mail: contact@lavie.bio

RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI

Solable garantisce la riservatezza dei vostri dati personali e assicura che anche le persone autorizzate al trattamento si impegnino a rispettare tale obbligo di riservatezza.

I dati personali possono essere utilizzati per personalizzare gli annunci pubblicitari e i cookie possono essere utilizzati per visualizzare annunci pubblicitari (personalizzati o meno).

Google :

Informativa sulla privacy e condizioni d'uso di Google

Klavyio, email marketing :

Informativa sulla privacy e condizioni d'uso di Klavyio

 

 

Panier
Retour en haut