Informativa sulla privacy

Nell’ambito della vendita online dei nostri depuratori, Solable è tenuta a trattare i vostri dati personali in modo strettamente necessario.

I “dati personali” (“dati personali”) sono informazioni che identificano direttamente o indirettamente l’utente.

La privacy è estremamente importante per Solable e vogliamo essere trasparenti su come vengono utilizzati i vostri dati personali.

La presente nota legale illustra le condizioni in base alle quali la società Solable si impegna a rispettare i vostri diritti in materia di dati personali in conformità con le norme applicabili ai dati personali, ovvero

Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (GDPR) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati),

Legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978, modificata, relativa all’informatica, ai file e alle libertà e Decreto n. 2019-536 del 29 maggio 2019 per l’applicazione della legge n. 78-17 sopra citata.

Identità del responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento è Solable, in qualità di persona giuridica, rappresentata da

Pascal Nuti e Saadi Brahmi cofondatori

Subappaltatori

Solable può ricorrere a subappaltatori. Solable garantisce di verificare ed esigere che questi subappaltatori presentino garanzie sufficienti in termini di protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento

Ogni volta che raccogliamo i vostri dati personali, indicheremo lo scopo del trattamento in questione. Solable si impegna a raccogliere solo i dati personali strettamente necessari ai fini del trattamento.

Base giuridica per il trattamento e se la raccolta è obbligatoria o volontaria

Per ogni specifico trattamento di dati personali che raccogliamo da voi, indicheremo la base giuridica di tale trattamento (consenso, adempimento contrattuale, obbligo legale, esecuzione di un compito di interesse pubblico o nell’esercizio di pubblici poteri conferiti a Solable).

Verrà inoltre indicato se la raccolta dei vostri dati personali è obbligatoria o facoltativa e le possibili conseguenze nel caso in cui decidiate di non fornirli.

Se il trattamento si basa sul vostro consenso, potete revocarlo in qualsiasi momento.

Destinatari dei dati personali

Per ogni specifico trattamento dei dati personali che Solable raccoglie da voi, Solable vi indicherà i destinatari di tali dati. Questi destinatari possono essere i dipartimenti della società Solable e i suoi subappaltatori.

I subappaltatori di Solable avranno accesso solo ai dati personali strettamente necessari per l’esecuzione dei servizi in questione e sono contrattualmente obbligati a utilizzarli in conformità alla normativa vigente in materia di dati personali.

Solable si impegna a non trasmettere i vostri dati personali a terzi, ad eccezione dei suoi subappaltatori. In nessun caso Solable vende, trasferisce o scambia i vostri dati personali a terzi per scopi commerciali.

Durata della conservazione dei dati personali

La durata della conservazione dei vostri dati personali è strettamente legata alla base giuridica del trattamento (contrattuale, legale e regolamentare o di altro tipo), alla natura dei dati personali in questione e alla finalità del trattamento.

Per ogni trattamento specifico, Solable vi dirà per quanto tempo sarà conservato.

Al termine del periodo di conservazione strettamente necessario per la finalità di cui sopra o in caso di esercizio dei Suoi diritti, Solable si impegna a distruggere tutti i Suoi dati personali nei limiti e alle condizioni previste in termini di adempimento dei propri obblighi legali (si veda il successivo paragrafo “I Suoi diritti”).

Sicurezza dei dati personali

Nell’ambito dell’attuazione delle proprie politiche pubbliche, Solable attribuisce la massima importanza alla sicurezza dei vostri dati personali. Solable si impegna a prendere tutte le precauzioni necessarie e a mettere in atto misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di protezione permanente adeguato ai rischi di violazione della vostra privacy e dei vostri dati personali contro l’alterazione, la distruzione, la violazione e l’accesso non autorizzato.

I dati personali sono memorizzati su server di hosting situati nell’Unione Europea o in paesi terzi il cui livello di sicurezza in materia di protezione dei dati personali è in linea con quello offerto nell’Unione Europea e nello Spazio Economico Europeo.

In conformità alla normativa vigente, Solable tiene un registro delle attività di trattamento dei dati personali.

I vostri diritti

Diritto di accesso :

Avete il diritto di richiedere informazioni sui dati personali in nostro possesso.

Diritto alla portabilità dei dati personali:

Il diritto alla portabilità si applica ai dati trattati con mezzi automatizzati e raccolti sulla base del vostro consenso preventivo o dell’esecuzione di un contratto.

Questo diritto di portabilità vi dà diritto a:

Per recuperare i dati personali forniti dall’utente in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da un computer

Trasferire i vostri dati personali direttamente a un’altra organizzazione. Si noti che questo diritto al trasferimento non si applica al trattamento necessario per l’esecuzione di un compito svolto nell’interesse pubblico o nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il responsabile del trattamento.

Diritto di rettifica :

L’utente ha il diritto di richiedere la rettifica dei propri dati personali se inesatti, anche per completare i dati personali incompleti.

Diritto alla cancellazione/diritto all’oblio:

Avete il diritto di richiedere, in qualsiasi momento, la cancellazione di tutti i vostri dati personali trattati dalla società Solable nei seguenti casi

  • I vostri dati personali non sono più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti;
  • L’utente decide di revocare il consenso su cui si basa il trattamento e non esiste un’altra base giuridica per il trattamento;
  • L’utente si oppone al trattamento e non sussiste un motivo legittimo e convincente per il trattamento;
  • I vostri dati personali sono stati trattati illegalmente;
  • Un obbligo legale richiede la cancellazione dei vostri dati personali.

Tuttavia, tali obblighi non si applicano nella misura in cui tale trattamento dei dati è necessario:

  • All’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione ;
  • Per adempiere a un obbligo legale a cui il titolare del trattamento è soggetto;
  • Per eseguire un compito svolto nell’interesse pubblico o nell’esercizio dei poteri ufficiali conferiti al responsabile del trattamento;
  • Per motivi di interesse pubblico nel campo della salute pubblica ;
  • Per scopi di archiviazione nel pubblico interesse, per la ricerca scientifica o storica o per scopi statistici;
  • L’accertamento, l’esercizio o la difesa di diritti legali.

Diritto di opporsi al trattamento dei dati:

Avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali in qualsiasi momento, a meno che Solable non abbia motivi legittimi impellenti per il trattamento.

Diritto di limitare il trattamento:

Avete il diritto di chiedere a Solable di limitare l’uso dei vostri dati personali nelle seguenti circostanze:

  • L’utente contesta l’accuratezza dei propri dati personali;
  • Il trattamento è illecito e l’utente si oppone alla loro cancellazione e chiede invece che ne venga limitato l’uso;
  • Solable non ha più bisogno dei vostri dati personali per le finalità del trattamento, ma sono ancora necessari per l’istituzione, l’esercizio o la difesa di rivendicazioni legali,
  • Vi siete opposti al trattamento durante la verifica dell’esistenza di motivi legittimi per un ulteriore trattamento.

Diritto a non essere sottoposti a una decisione individuale, compresa la profilazione:

Avete il diritto di non essere sottoposti a una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici nei vostri confronti o che vi riguardi in modo significativo.

Diritto di reclamo a un’autorità di controllo :

Se ritenete che il trattamento dei vostri dati personali costituisca una violazione della legislazione vigente, avete la possibilità di presentare un reclamo alla Commissione nazionale per l’informatica e le libertà (CNIL).

Esercitare i propri diritti

È possibile contattare l’azienda Solable per posta:

8, avenue Fernand Julien – Z.A. de Bertoire – 13410 Lambesc – Francia

o via e-mail: contact@lavie.bio

Riservatezza dei dati personali

Solable garantisce la riservatezza dei vostri dati personali e assicura che anche le persone autorizzate al loro trattamento si impegnano a rispettare tale obbligo di riservatezza.

I dati personali possono essere utilizzati per personalizzare gli annunci pubblicitari e i cookie possono essere utilizzati per fornire annunci pubblicitari (personalizzati o meno).

Google :

Informativa sulla privacy e condizioni d’uso di Google

Klavyio, email marketing :

Informativa sulla privacy e condizioni d’uso di Klavyio